По весне возвращается счастье

Лучик солнца щеки коснётся,
Я ему улыбнусь спросонья.
По весне прилетают птицы,
Заселяют деревья стройные.
Пусть вернутся в дома, как птицы,
Те, кого не хотят оплакивать,
Пусть во сны к ним приходит доброе, 
Чтоб они перестали вздрагивать.
Пусть весна к нам влетает с миром,
Побеждая идеи спорные,
Пусть наденут невесты платья
Только белые, а не чёрные.


Рецензии