Карма

Карма есть
Вероятность,конечно,большая
И за все в этой жизни заплатим сполна
Я на празднике жизни всюду чужая
Нео.Странница.Гостья.Скитаюсь одна

Люди щебечут,что-то болтают
Окружение есть,но никто не поймет
Среди своих,как клеймо,я чужая
И душа на свободу так и хочет в полет...


Рецензии