Проводы Зимы Частушки страдания

Проводы Зимы
Частушки страдания

Ой, страдание, страданье
Зима плачет на прощанье....

Всё работай беззаветно
От заката до рассвета...

Снег кидай, морозь всем уши,
Только никому не нужно.

Ой, уйду от вас на Север
Эскимо есть и эклеры....

Ну играйте же погромче
Веселитесь что есть мочи....


Рецензии