Зачем ты здесь? Чтоб жить любя...

Зачем ты здесь? Чтоб жить любя,
Чтоб воплотить начало Божье.
Лишь так, лишь с верою в себя -
Жить уникально, не ничтожно.

И в час, когда душа чиста,
Взгляни в зеркальную безбрежность...
Неужто там лишь пустота?
Нет, нерастраченная нежность.

Почувствуй, что Господь с тобой.
До края, на краю, за краем.
И я, услышавший прибой,
На милость Божью уповаю.


13.02.2023


 


Рецензии