3-02-2023. Иронизировать тебе, я, не советую

Иронизировать тебе,я,не советую,
И "вешать на уши свою лапшу",
А то округа вся тогда узнает,
Про мнимую,твою,про красоту!

Своих любовников меняешь часто,
Так цыган не крадёт и лошадей,
И разбиваешь часто вдребезги
Надежды и сердца доверчивых людей!

Притормози немного,девочка,
Передохни,свои мозги "включи",
Влюбись так сильно и надолго,
Но никому про это и не говори!
----------------------------------
Иронизировать тебе,я,не советую,
И "вешать на уши свою лапшу",
А то округа вся тогда узнает,
Про мнимую,твою,про красоту!

от меня:не повторяйте чужие ошибки.


Рецензии