Есть в напевах твоих сокровенных

Есть в напевах твоих сокровенных
Бесконечно печальный мотив.
И в минуты бесед откровенных
Затуманенный взор твой тосклив.

Что тревожит твоё сердце, знаю,
Но помочь я тебе не могу.
Я добра тебе в жизни желаю,
Когда надо на помощь бегу.

Жалко мне, дорогая подруга,
Что не в силах тебе я помочь.
Знаю я, потеряла ты друга,
Что теперь в ступе воду толочь.

Он  не любит тебя, что поделать,
Успокойся, родная, остынь.
Знаю, больно, но надо отрезать,
Приняв горькую правду-полынь.

12.02.2023г.


Рецензии