компанияСвеТлИловыйХИ

стихотворная визитка компании

Лиловый Свет вам путь укажет
В страну, где стансы и касида,
Экспромты,рондо,эпиграммы,
И моностих, сонет, секстина,
Кантаты, сиджо, триолет.
Любой напишем мы куплет.

стихотворная визитка босса

Лиловый Свет она ведёт,
Ей крылья рифмы Муза дарит.
Фантазий и идей поток
и Чудеса -её так манят.
На всё в стихах найдёт ответ.
Хозяюшка - Лиловый Свет.


Рецензии