До Стёпы добрались магнитные бури...

Степан магнитных бурь боялся ,
Из дома он не выходил .
В постели цельный день валялся ,
Ну и от страха пил , пил , пил ...

-------------------------------------------------
Вдохновение на «О магнитных бурях» (Олег Зайцев 4)

До Стёпы добрались магнитные бури,
И так задолбали Стёпу в натуре!
Как с ними бороться? Стёпа не знает,
Он прямо с утра их вовсю матюкает!

Но это нисколько не помогает!
На нервах весь Стёпа по дому шагает!
На ком оторваться? Здесь только жена.
Уж лучше не трогать, - проблем до хрена!

Так разойдётся! Потом не унять,
Решил самогона просто принять!
Стакан за стаканом себе наливает,
Про бури магнитные он забывает!

Противоядие против бурь он нащёл,
Третий день дрыхнет, в себя не пришёл!
Храп раздаётся за целый квартал!
Кот одичал и из дома удрал.

Жена со скуки к соседу пошла,
Политбеседу с ним провела!
Три дня и три ночи они рассуждали,
Их тоже магнитные бури достали!!!


Рецензии
Кота жалко больше всех из них!

Надежда Корн   14.02.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! А кот не пропадёт!

Ольга Праскина   15.02.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.