Как легко нас стало обмануть

Как легко мы нас стало обмануть.
Приманить как рыбу на наживку.
Оболочкой лаковой сверкнуть,
Предложить от всех невзгод прививку.

Заливая в уши каждый час
Нам потоки мнения чужого.
Дьявол так легко вшивает в нас
Свою волю,вешая оковы.

Манит все греховное, влечёт
За собой своим несовершенством.
И по крови бешено течёт,
На легке ,доступное блаженство.

Обмануться сами мы не прочь,
Что ещё для жизни этой нужно?
Не спешим себе"больным"помочь,
Чтоб спасти обманутую душу.


Рецензии