Свобода миф

Глупцы стремятся к собственной свободе,
Не понимая иллюзорный миф.
Нельзя освободиться от природы,
Годами жизни, что в себе достиг.

Нас много отличает от животных,
Эмоции и разум, зло, добро.
На чувствах не основаются
догмы,
А философия без веры только зло.

И ты же ведь, с рождения свободен,
Тому пример, что выбор за тобой.
Очистить воду разума лишь нужно,
А грязь и заблужденья слить в отстой.

Не спрашивай меня какой я веры,
Ты лучше осмотрись по сторонам.
Взгляни на солнце, голубое небо,
И дальше уже вывод делай сам...


Рецензии
Очень хороший и простой рецепт, только мало кому это удаётся: слить грязь в отстой ...
Настоящей свободы вам и почаще глядеть на небо.
Удачи.

Евгений Тро   25.11.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам тоже настоящей свободы 🤝

Александр Алаторцев   25.11.2023 20:27   Заявить о нарушении