Любовь по имени Любовь -

Любовь по имени Любовь -
вот совпадение от Бога,
и с совестью не надо торга,
и ясно всё без лишних слов.

Она в тебе растёт незримо,
питая душу, как весна,
неувядаемо юна,
чиста, легко произносима.

Живёт и радует собой
Святого Духа утешенье,
Отца и Сына украшенье -
Любовь по имени Любовь.

26 января 2023 года


Рецензии