бе бе бе

у бибигона на зазавтрак               
бебебекон бебегемотный   
бебебедро бебебекаса               
бебешамель с бебергамотом 

на обебед у бибигона
бебеляши с камбеберлендом
буйабебес  из бебелуги               
шербебебед с кабеберне

а на уужин у бибигона
ни бебельмеса бебедолага
на бебезрыбье обебессилил         
бебебеда бебезобразье

набебекрень в бебеберете
с разбебебега сдватрибебега
в бибибиджан на блаблакаре
к барабебеку на ууужин          

где канканирует лебебедь         
колыбебельно  бугагает      
the bеbest под сацебебели         
барбебекю из барабека               

и бибигон любебебезный
на казбебек взбебеберется 
и на лулунуну вернется
на беберег бебетованный      


2023       


Рецензии
Стихи заики, что ли? Для детей бессмыслен
ные, а для взрослого... ???не понравились... Уж, как есть пишу...
=Вера =

Вера Спицына   13.02.2023 06:20     Заявить о нарушении
Веверара, уугагададали, зазаикакаюсь, чтото поподелалаешь...

Юлия Мишанина   20.02.2023 01:21   Заявить о нарушении