Тишину нарушают трели часов..

Тишину нарушают трели часов,
Нетерпеливые стоны, что рвутся из уст..
Только ночью можно избавиться от оков:
Шепот, молитва, кровати о стену стук..

Близ рассвета все тяготы бренности нужно забыть..
Здесь властвуют чувства и притаенный холодный расчёт..
Желание быть побеждает жажду не быть..
Тишину нарушают трели часов..


Рецензии