Случайная встреча...

Нас познакомил лучший день, когда я захотел немного выпить кофе,
Зашёл в ближайшее кафе, чтоб зарядиться позитивом, ярким настроением.
Но только как тебя увидел, обомлел, внутри огонь пылал подобно катастрофе,
Я стал внимательно смотреть в твои глаза, следить за милым отражением.
С каждым шагом к кассе, пульс ревел на максимум ударов, я таял,
Влюблялся постепенно, нежно задыхаясь, не отводил я от тебя смущенных глаз.
Как было сердцу сладко видеть идеал, ведь я души в тебя не чаял,
Остановился я на миг, чтоб подобрать немного нужных фраз.
Поверил сразу в притяжение, пылкость чувств, любовные интриги,
Не сомневаясь, что нашёл сокровище, которое годами я искал.
Я будто угодил в прелестный плен, об этом не писали мои книги,
Такую красоту увидеть честно даже не мечтал.
Попросил тебя пойти со мною на свидание, мысленно волнуясь,
Ответа нет я просто не готов был пережить.
Губы прошептали слово "Да", волнами разбушуясь,
Я знал, что этот шанс последний, проигрыш был не в силах допустить.
Теперь я каждый день целую твои плечи, страстно обжигаясь,
В нас разожглась любовь, и чувства не готовы отпускать дыхания в такт.
В тебя влюблён, во снах зависимый тобой, прелестным утром просыпаясь,
Я каждый раз безумно благодарен небесам, что отыскал любовь, и это факт...


Рецензии