Я посылаю в бесконечность

Моя судьба созвучна с сильным ветром,
когда кидала словно в шторм на корабле,
когда казалось бы стою на краю кручи
и выхода, и входа нет нигде.
Но вдруг решение приходит словно с неба,
невидимой рукой показывает путь,
и где казалось мне сгущались тучи,
вдруг появлялся яркий, тёплый луч.
Он как надежда возгорался в сердце
и возрождал в душе тот свет,
когда вставало сто вопросов,
и озарением вдруг приходит мне ответ.
И тишина мне становилась другом,
менялся взгляд на многое вокруг,
и только лишь в тяжёлые минуты,
ты понимаешь и оцениваешь вдруг.
И удивление мое и благодарность,
я посылаю в бесконечность от души,
и Ангелу, и Богу, Космосу и Солнцу
за шансы истины, и счастье жить.
2023


Рецензии