Опять обман, в моей надежде!

Владимир  В.  Быстров


Опять   обман,  в   моей   надежде!
Не   верь!  -  он,   будто   говорит.
Он   оживляет,  то   что   прежде,   
не   каясь   сгинуло…  Нет?!    Мстит?!

Обман,   обман,   ты   Душу   ранишь!
Её   святую   чистоту!
Возмездием  -   да,   ты   обманешь,   
с  другими,   и   свою   мечту!

Пойду,   в  дожде   себе   упрёка.
Что   ранит,    может,    позабыть.
С   наказом  -  ждать,  в   границах   срока,
   и     неисполненность  -   любить!

На   склоне,   уж   какого   дня,   
вопросы  -   грустные   ответы …
К   развилке   вывели   меня, 
и   камню,   где   прочёл   советы:

У   одиночества  -  Пути.
Пойдёшь,   но   сможешь   ли   найти?!
Другим …  -   любя,   прощать,   болея…
И   обретать,   за   гранью   -   
Веря!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
3.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 

*


Рецензии