Между ангелом и бесом

Между ангелом и бесом,
В мгле земного бытия
Я иду косматым лесом,
Ни икона, ни свинья
Не дворянского покроя,
Не с заморских берегов,
И не знаю где я, кто я
Я не вру, без дураков.
Только слабая лучина,
И щетина на лице,
Говорит мне, я мужчина
И пока что вроде цел.
Не расплескивая совесть,
На охальные дела,
Я не знаю, правда, кто есть
И откуда столько зла.
Я работаю, нормально
Нет детишек-заведу,
Не особенно скандальный,
И иду себе, иду...
Между ангелом и бесом.


Рецензии