Опечатки

А в наших письмах бродят зайцы
и ест охотник свой обед.
И зайцам хочется признаться,
возможно, в том, чего и нет.

Но зовом пищи увлечённый,
охотник глух и даже нем
и переписаны законы
в лесу на заячий манер.

Сидят по норам лисы, мишки,
неслышно пролетают дни...
И кто-то скажет - это слишком
и зайцев нужно приструнить.

Но несуразные порядки
возникли, может, и не зря...
ведь в наших письмах опечатки
и отпечатки разных Я.


Рецензии