Герою России!

Хочу сказать тебе, спасибо!
За то, что я сейчас живу!
За то, что ты лежишь в окопе,
Я на подушке мирно сплю.
За то, что ты не доедаешь,
А здесь, на отвал жую.
За то, что я могу поплакать,
А ты не можешь! Ты в Аду!
За то, что этот Ад Войны
Ты на плечах своих несёшь!
Ты не боишься Сатаны!
И Родину не предаёшь!
Ты кровью, потом на пролом,
Стрелою мчишься к смерти в пасть!
Ты защищаешь отчий дом,
Чтобы закончилась напасть!
Ведь ты герой! Герой России!
И ты не можешь по-другому!
Ты остановишь всё насилие
И вновь придёшь к родному дому.
А мы тебя все дружно встретим!
Поднимешь вверх свои глаза.
И со слезой, чуть слышно скажешь:
- Друзья, закончилась война...
Но не услышишь ты ответа,
Не грянет дружное "Ура!!!"
Они ведь все безмолвно пали
И не открыли вновь глаза.
Они все пали за свободу!!!
За честь и славу, на века!!!
А мы о них не позабудем,
Всех пронесём через года!!!


Рецензии
Молодец, Алена! Так искренне звучат твои строки, так патриотично!
Всех благ и счастья тебе в жизни!

Георгий Атласов   18.03.2023 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏

Алексахина Алена   21.03.2023 05:08   Заявить о нарушении
❤️❤️❤️

Алексахина Алена   21.03.2023 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.