Слова любви

    


Ждала я долго добрых слов...
И в ожидании грустила.
Но родилась в душе любовь –
Добру неслыханная сила.

Теперь не жду – скажу сама:
– Спасибо Вам на добром слове,
Что Вы нашли любви слова –
Без воздаянья, без условий.


Рецензии