Я копаю поле плодородное

Я копаю поле плодородное,
Я хочу на нём устроить грядки,
Если у меня душа народная,
То с моей душою все в порядке;

Если поле от бурьяна скошено,
И земля вручную мной просеяна,
Это значит, что оно не брошено,
И весною будет вновь засеяно;

Это бегство от цивилизации,
Это реверсивное движение,
Кто-то назовет архаизацией,
Я же называю возрождением.

    сентябрь 2022


Рецензии