Не унывай

          
Когда в растерянности чувства,
Не ведаешь, как дальше жить,
Любви прекрасное искусство
Старайся в песне воплотить.

Не для других, не для подруги,
Для грустной искренней души,
Излечит песня все недуги,
И все проблемы разрешит.

Когда нет рядом девы милой,
Не унывай, не вешай нос!
Спасёт Господь Своею силой,
И ты взлетишь как альбатрос,

Чтоб над волны девятым валом
Свои сомненья сокрушить –
Ведь нет нужды, чтоб тосковала
Душа, имеющая Жизнь!


Рецензии