Ты словно птица в тишине...

Ты словно птица в тишине,
Поешь о том что так не модно.
И не ругаешь в темноте,
Тот сладкий привкус несвободы.

Ты знаешь что такое жизнь,
И рук при том не опускаешь.
Держись,такое все,держись,
Но вновь судьбу ты прославляешь.

Да,уважение к тебе,
А не к пиару за копейку.
Спасибо что не предал нас,
Как та известная семейка...

Дай Бог вам счастья в ваши дни,
И что б мечты осуществились.
Пусть будет все так хорошо,
Как и должно теперь случится.

P.S.Игорю Саруханову.


Рецензии