***

Мои страницы
В путанице дней
Скользят по лицам
В поисках потерь .

Дождём умыты
Улицы , пусты
Слова забыты .
Комкаю листы .

Я рву их просто
Над столом пустым -
Из слов наброски
Улетают в дым .

Мои страницы ,
Странницы дорог ,
Ушли забыться
В перестуке строк .
Л.Сайгон . 2023г .


Рецензии