Люблю вспоминать все места...

Люблю вспоминать все места,
Где мы с тобой раньше бывали,
И все те мгновенья когда
Глаза твои счастьем сияли,
Когда наш рождался роман
Даря столько бурных эмоций!...
Сколь счастья уже он нам дал
И сколь впереди многоточий!...
Люблю представлять я всегда,
Где б ни был, что рядом ты тоже,
Ведь ты половинка меня,
И счастье с тобой лишь быть может!
Люблю я когда рядом ты -
Нет лучше, прекрасней мгновений!
Ведь в жизни моей есть лишь ты
И столь впереди без сомненья
Ещё столько лет, мест и встреч,
Прекрасных мгновений, событий!...
Любимая, лишь твоих плеч
Хочуя касаться и милый
Твой облик лишь видеть, ловить
Сиянье улыбки!... Родная,
Хочу я тебе лишь дарить
Любовь всю свою, всю без края


Рецензии