Я верю, любимая, верю...

Я верю, любимая, верю,
Всё будет у нас хорошо,
И ты в это верь - непременно
Исполнится всё, ведь дано
Нам счастье Всевышним быть вместе
И судьбы сплелись навсегда,
При этом сильны, как и прежде,
Все чувства!... Мой ангел, одна
Ты в сердце, душе и всех мыслях,
Почувствуй любовь всю мою!
Любимая, верю - несчислить
Ещё впереди лет и всю
Мы жизнь проведём всегда вместе!
Пусть силы тебе даст любовь!
Хочу каждый миг я прове'сти
С тобою одной, вновь и вновь!


Рецензии