Приоткрыты двери

Благостное утро,
Чистые мечты.
В небеса как-будто -
В царство доброты -

Приоткрыты двери:
Счастье выбирай.
Чувствуешь и веришь-
Обретаешь Рай.

Нежные мотивы
Слышатся повсюду.
В трелях тех красивых
Ощущаешь чудо.


Рецензии