Сон

На твоей кухне тихо и тепло,
Лишь телевизор что-то шепчет односложно
Час уже поздний, только все равно -
С тобою можно так, с тобою можно.
Согнув колени, ноги под себя...
Ты с чашкой чая выглядишь отлично.
Ты не одна, с тобою рядом я,
Ведём беседы мы об общем и о личном.
Твой водопад волос спадает на плечо,
А глазки изумрудами искрятся.
Я не хочу идти, хочу тебя ещё
Вдыхать поглубже, просто любоваться.
Ты говоришь мне про свою семью
И как работа сильно угнетает.
Я плохо слышу - вижу тебя всю
И от волнения Сердце замирает.
Я поражён тобой до самой глубины
И с трепетом вдыхаю запах кожи.
Мои глаза тобою влюблены...
А Сердце... да и Сердце тоже.
В каждом движении видится мне страсть,
А губы твои шепчут что-то сладко.
Так хочется другого - просто встать
И взять тебя надолго, до упадка.
Так хочется забрать тебя себе,
И, чтобы ни случилось, - всегда рядом;
Наперекор сомненьям и судьбе
Прожить всю Жизнь по этим нежным взглядом.
Ты положила руки на столе,
А я их аккуратно так коснулся...
Ты замолчала, улыбнулась мне,
Привстала... ну а я проснулся.
13.02.2023, автор: Vitablink 173


Рецензии