Герой нашего времени...

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
И вот, закончив ЕГЭ-школу,
Мы выбираем, нужный путь!
От денег всё, всегда зависит,
Есть деньги, - Будет и диплом,
И это главная, из истин,
Хоть, будь ты, - Круглым Дураком!
Есть связи, - Остальное будет,
Тебя пристроят, где-нибудь,
Делись с начальством,
И ври людям, -
Тебя ждёт верный и надёжный путь!
Вступи, в "Единую Россию",
Есть шанс, - На кнопки нажимать,
Иметь московскую квартиру,
Миллионером, вскоре стать!
Не лезь, куда тебя, - Не просят,
А, куда просят, - Приходи!
И вот, тебе уже "заносят",
Пристрой "ребёнка", - Помоги...


Рецензии