Выжги всю боль

Выжги всю боль до самой малой капли,
Чтоб я могла трудиться для Тебя.
Свою Любовь вложи мне прямо в сердце.
Бескрайняя, бездонная она.

От сердца к сердцу дай мне разговор,
Чтоб не звучал, как строгий приговор.
Прошу, пройди вперёд - Я за Тобой
Пойду на очень тихий голос Твой.

Как трудно...знаю - сила у Тебя.
Твою исполнить волю я должна.
А терний очень много на пути.
Одежды б не запачкались мои.

Но пробил час.Пора уж в бой вступать.
Молитвой силы, власти врага гнать.
Победа там, где Богу доверяют.
Всем сердцем на Него лишь уповают.
12.05.22г
 


Рецензии