Черноморский Крымский Берег

Путь знакомый! На берег пустынный,
Затянувшийся галькой с песком...
Где нет линии - Той середины!?
Когда молча идёшь пешком. Ну, а если,
Вдруг ляжешь на песчаной мели, то
Горизонта не увидишь в голубой дали.
С той скалой, над морскою водой,-
Под которой мы целовались с тобой.

Путь знакомый! На берег пустынный,
В нашей юности короткой, недлинной.
Где ты видишь вечный? Прилив и отлив.
Правда!.. Что крымский берег в штиль,
    Очень... Очень... Красив...


Рецензии