Разукрашу жизнь

Разукрасить жизнь?Это запросто.
На столе стакан с блеклой жидкостью.
Стань багровым брат, ну пожалуйста,
Не заигрывай с пресной бытностью.
Шторы хмурые, невеселые,
Перекрашу в цвет вольнодумия ,
Никакие вы не зеленые-
Яркосиние до безумия.

Подошел к окну и в один момент
Кулаком разбил на осколочки.
Запустил иной, незнакомый  цвет,
Но взглянув на мир из коробочки,
Вдруг увидел ад-зомби бандами
В мою сторону направляются,
Прирученные некромантами,
Скверномыслию подчиняются.

Как унять толпу оголтелую?
Перекрашусь-ка в тени темные,
Чтоб увидели душу белую.
Вах ,мечты , мечты неуемные.


Рецензии