Какой великий труд

Какой великий труд.
Быть блогером в России.
Они на смерть идут.
У них глаза пустые.

Они нас учат жить.
Лежать, не упираться.
Врагам нашим служить.
И грязью не мараться.

Им молодёжь нужна.
Она на всё согласна.
Душа их сожжена.
Она - раба соблазна.

Нас блогеры спасут.
Враги их все боятся.
Они на фронт идут.
На деньги не скупятся.

Берите с них пример.
Они - источник силы.
У них большой размер.
Их принцип-изнасилуй.


Рецензии