About Love

Руми,Саади писали о великой Любви,
пронесенной сквозь время
Встретила Вас на пути
Мактуб,наверное...

Создателя молю,
Пусть хранит Вас от горя
даже,когда на краю
В скорбной юдоли

Если есть вероятность того,
Что будет встреча
Пусть Всевышний продлит мне дни
Зажгу же свечи

Если судьбою разбросаны
мы в полумраке
То пусть сократится мой путь
Пусть многократно...

И лицо ваше стоит
У меня пред глазами
Прекрасно.Необычно
Оригинально

Я б хотела Вас ждать
Пусть сейчас горько
Образ Ваш в моем сердце
Ваш ведь и только...


Рецензии