Доверчивый глупый Адам...

Адам доверился прихотям игривой и жадной до развлечений бабы...

Адам с Евой в Раю поиграли со змеем... (фото 1)
Бог турнул их в Россию! Мы их не пожалеем!!!... (фото 2)

Тут им - Россия! Тут им не тама -
Плевать нам на Еву! Плевать на Адама!
У Евы слишком тощие сиськи.
Она у КГБ находится в сыске!


Рецензии