Приходят мало, уходят много

Приходят мало, уходят много.
Живут фальшивым интересом.
Односторонняя дорога-
Туда по трассе , сюда лишь лесом.

Где топоры?Где чудо пилы?
Лежат затупленные бытом,
Давно в нем женщин не любили
Мужчины в акте ненасытном.

Здесь женщин женщины любуют
И не желают нянчить чадо.
Самцы к чужому лезут кую,
Считая искренне-так надо.

Заботы нет о престарелых,
Кругом  желание наживы.
Есть бойня войнов оголтелых,
Совсем не долго,пока живы.

Земля же лаву извергает,
Моря несут на брег цунами.
Подлец покой свой восхваляет-
Да хрен  с другими, ведь  не с нами.

Бегите суки в лес дремучий,
Чтоб в сотый раз начать сначала.
Да ,будет мир, в котором люди
Приходят много, уходят мало.


Рецензии