Скорость быстро набирает

Скорость быстро набирает
Лайнер и стальной стрелой
Сквозь туман сырой взлетает
В мир лазурно-голубой.

Под крылом моя Россия
В платье снежно-пуховом,
Как красив под небом синим
Наш огромный общий дом.

Волги-матушки глубины
Льдом сковал мороз лихой,
К морю тянутся изгибы
Речки с русскою душой.

Здесь места неповторимы,
Манит каждый бережок,
Где ветра поют игриво:
«Ах, Самара, городок…»


Рецензии
Ларочка, хорошей дороги в обе стороны, приятного гостевания, новых интересных впечатлений для стихов!

Людмила Трофимова 3   12.02.2023 09:20     Заявить о нарушении