ЕС-госпоже Фондерляйн

По Дарвину,мы оба-обезьяны
Но я с пером,а ты с гранатой США
Но те кокосы любят и бананы
А у тебя к войне "лежит душа"
              2
Рядом с тобой гориллы и макаки
А ты мартышкой выглядишь при них
И призываешь всех к атомной драке
Что даже Шольц,услышав-приутих
              3
Не верю,что ты роды принимала
Тебе аборты делать и детей уничтожать
И вот сейчас,твоя пора настала
Чтобы себя в натуре-миру показать.


Рецензии