Холод

Без любимого микрофона
Без любимых кроссовок теперь
Сигарет, кофе и телефона...
Седой ночи отныне не верь.

Без машины, любимых людей
В руки удочку тоже не взять
Не зажечь вам на сцене огней
Под софитами вам не стоять.

В небе ясном и голубом
Не увидеть красивый закат
Сами едем к вам, ходим пешком
Потому что вы друг, вы наш брат.

Без очков, фортепиано, цветов
И без звонкого тёплого зала
И без ваших любимых шагов
Земля голая резко вдруг стала.

Всё что любите дорого нам
И незримо по-прежнему с нами
Жаль лишь холодно нам по ночам...
Да и днём холодно временами.


Рецензии