На паутинках

История, история моей Судьбы,
Вся Жизнь записана на Валентинках.
Короткие и длинные, прощай мечты!
Они всегда висят на паутинках.

На тех скрижалях Любовь моя,
Мои страдания  и чувства Счастья.
И больше в них скрываются напасти,
А меньше радостного чувства от тебя.

Как можно в Расставании без боли быть?
Совсем без чувства, без волнений выжить?
Иначе как листом упавшим в воды, плыть,
Намокший лист не подобрать, чтоб выжать.

Другим не нравится прокисший взгляд,
Когда на сердце вместо солнца град!


Рецензии