Душа моя

Душа моя устала от волнений
Душа устала от слепых потерь
Она покинет тело в исступленье
Когда появится весенняя капель

Ах, сколько ей пришлось же поскитаться
И,шрамами покрывшись,затвердеть
Она свободу обретет навеки
Не нужно только слезы лив,скорбеть...


Рецензии