Благодарю тебя Господь!

Спасибо. Господи Тебе за новый день
За сон и за покой спасибо небесам!
За то, что не забыли разбудить.
За то что не коснулась смерти тень

За то что даровал здоровье нам 
За то что верен Бог своим словам
Спасибо за спасенье за любовь
Благодарим за хлеб за воду и за кров

За то, что любит чувствует Душа.
За вознесенные молитвы не спеша
За ближних и возможность их любить
За то что можно новый день прожить!!!

Автор Широков А. А. 12,02,2023,г Киев Украина.


Рецензии