В счастье планета вся закружилась!!!

http://stihi.ru/2022/12/18/2772

Клён золотистый, он - парень-рубаха!
Пальмы и туи его окружили...
Только они не родные, чужие...
Сердце отдам за любимых на плаху!


Хочется снега, хочется радости!
Нежной капели в Полтаве родной мне...
Солнышка тёплого, не злого зноя!..
И улыбнуться городу сладостно!..


Море прекрасно, но дома роднее:
Город шумит и дома возвышаются!..
Пусть мир скорее к нам возвращается!
Как же я жду, чтобы это скорее


Всё получилось,всё разрешилось,
В счастье планета вся закружилась!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2023 22:39


Рецензии
Пусть скорее будет мир!

Нина Шуркина   18.03.2023 00:56     Заявить о нарушении
Будет обязательно, Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   19.03.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.