Шторм

Я приблизился к своей заветной цели,
Но теперь я что-то не хочу.
Меня мучают ужасные сомнения.
Меня штормит, как корабли в грозу.
Я не могу понять свои надежды,
Мой разум плачет, а душа поет.
Я заблудился в темных-темных елях,
Помоги найти мне светлую тропу.
Я ненавижу все, что в голове моей,
Ведь ты так ждал, бери, не потеряй!
Но что-то режет мою душу сильно,
Я не могу найти свой собственный причал.
Я потрепал себе все нервы знатно,
Я исписал все ручки и листы.
Но демон поливает мысли грязью,
Меня штормит, как эти корабли.


Рецензии