Пускай звонят колокола

Пускай звонят колокола
Пускай тоску мою разгонят
Покрыла мир сплошная тьма
И тьма лишь мёртвое не тронет
 
А я живой. Душа живая
Хоть полумёртвая слегка
Во тьме сплошной ищу я рая
Но не подняться к облакам
 
И тьма на плечи наседает
Я тьме не нужен, как Христос
И грех как прежде распинает
Всех тех кто крест смиренно нёс


Рецензии