Уподобились овцам нелепые люди

Уподобились овцам нелепые люди
Но не слышат греховные зов Пастуха
Каждый Бога отрёкся подобно Иуде
И Создатель вселенной один на века
 
Разменяли Творца на мелкие страсти
Наркоманам сродни каждый ищет утех
О безумные где ваше глупое счастье?
В ваших душах я вижу лишь подленький грех


Рецензии