К верующим

Пока Господь жалеет бесов
А сатана войска свои собрал
Чтоб для кровавых интересов
Ему-весь мир принадлежал
          2
Всё же Всевышнему виднее
Как Землю нашу посетить
И ненавистного нам змея
Во прах гиены превратить
          3
Мужайтесь,верующие люди
Всех вер-достойные сыны!
Бог по делам и нас рассудит
Больше всего его бояться и любить должны!


Рецензии