Сколько стоит душа? В этом мире лукавом

Сколько стоит душа? В этом мире лукавом
Где Творцу послужить для каждого лень
Мы как овцы бредём, довольствуясь малым
Оставляя спасенье души на завтрашний день
 
Сколько стоит душа, что забыла о Боге?
Что к животным земным приравняла себя
А Христос умывал людям ноги
Мы же души свои не хотим омыть от греха
 
Сколько стоит душа? Я купил бы за горсть медяков
Но страстям продались бесмертные души
Миллиона не хватит мудрейших слов
Чтобы души дешёвые стали их слушать


Рецензии