Не к лицу мне вычурный гламур

http://www.stihi.ru/2007/09/14/2890
Галина Беспалова

Я не знаю, что тебе к лицу…?
Но, признаюсь честно, откровенно,
Что наряды «от кутюр» и мертвецу
Подойдут, и также аромат «Cameo».

Я, Галин – твой беспристрастный критик…
Я-то знаю, что тебе всё подойдёт!
Вот сижу я и сужу, как аналитик…,
К выводу пришел: …Галина врёт!

Это только после первого катрена,
В остальном права ты – я молчу…!
Ты прости меня! Я, правда, откровенно…
Ты поверь уж Вове трепачу!

Не к лицу мне вычурная ложь,
да, признаться честно, не сумею,
промолчать. Хоть бей, хоть уничтожь –
говорю я то, что разумею.


Рецензии