Голый, осенний, безрадостный лес

Голый, осенний, безрадостный лес,
Студные ветры свистели с небес,
Утренник выбелит скорбью траву,
В холодной печали проводит вдову.
Туда, где есть солнце,
Где кружит листва,
Туда, где солёные ждут берега,
Где в чистом зазвездье
Луна серебром
Прольётся на плечи
Домашним теплом.


Рецензии